MENÙ ASPORTO

PER COMINCIARE
Antipasto sottosopra (mozzarella di bufala, prosciutto crudo, bruschetta al pomodoro, verdure grill, crocchè arancini e montanare, per due persone)   € 16.00
Prosciutto crudo di parma e mozzarella di bufalo e melone di stagione   € 9.00
Caprese D.O.P.  € 8.50 
Fritturina mista (crocchè,arancini, montanare e frittatine, per due persone)  € 8.00
Poker di bruschette  € 4.00
Sfizioselli di pasta fritta con rucola, pomodorini e scaglie di ricotta salata  € 6.50
Millefoglie di melanzane alla parmigiana con provola campana  € 8.00
Caponata di verdure e mozzarella di bufala con biscotto di grano  € 8,50
Polpettine di melanzane e zucchine su letto di pomodoro e basilico € 8,00
Code di gameri* e polpo* fritti con isalata e salsa tartara €9,50
Fiori di zucca * fritti con alici e mozzarella  €2,00 a pz
lnsalatona di polipo’ arrosto con patate e cipolla rossa di tropea  € 9.50    
Insalata di mare alla citronette agli agrumi con verdure croccanti  € 12.00
I PRIMI
Spaghettino con pomodorino fresco e basilico  € 7.50
Gnocchi fatti in casa alla sorrentina  € 8.50
Raviolo’ caprese  € 9.00
Ziti al ragù classico napoletano  € 9.00
Tonnarelli con speck, zucchine e  scaglie di grana  € 9.00
Tonnarelli cacio, pepe e cozze  € 10.00
Scialatielli alla Santa Lucia  (cozze ,vongole,gamberi* e calamari*) € 13.50
Raviolone* ripieno melanzane e provola ,con salsiccia pachino e ricotta salata €10,50 
Tagliolini sottosopra  € 11.00
(Tagliolini con pesce spad. olive nere,parmigiano e scaglie di ricotta salata)  
Spaghetti alle vongole  € 11.00
Paccheri alla genovese di mare  € 11.50  
Risotto alla pescatora  € 12.50
Gnocchi di patate con guanciale croccante e porri  € 9,00
Pappardelle ai gamberoni* imperiali con zucchine e fiori di zucca €13,50
Tagliolini con polopo* vongole e pecorino € 12,50

 

 

PER CONTINUARE
Straccetti di filetto argentino con rucola, pachino e cipolla rossa di tropea  € 13.50
Bisteccone di manzo argentino con contorno  € 17.00  
Filetto di manzo argentino a modo vostro con contorno (a modo vostro : alla griglia ,al vino rosso. al pepe verde) € 16.50
Tagliata di manzo argentino su letto di rucola , pachino e scamorza alla griglia   €  16.50
Grigliata mista di carne con contorno  € 18,00
Bocconcini di pollo saltato in padella con verdure croccanti  € 11.00
 Scaloppine di filetto argentino al vino bianco con melanzane a funghetto  € 13.00
Carpaccio di filetto di manzo con pomodori mozzarella di bufala e basilico € 14,00
Secondi piatti di pesce:
Trancio di pesce spada* all’acqua pazza con scarola ripassata  € 13.50
Calamaro* alla griglia con rucola, pachino  e riduzione di balsamico  € 13.0
Grigliata misla di pesce* con ciironette agi agrumi e insalatina  € 18.00
Fritturina di calamari*, gamberi* e verdure in pastella con isalata   € 15.00
Filetto di baccalà*fritto su letto di insalata e riduzione di salsa di soja € 9,00
Sandwich  di Orata* ripieno di provola e friarielli con isalata €15,00

 

 

I DOLCI
Tortino di cioccolato caldo con gelato alla crema  € 5.00
Sbriciolata di pasta sfoglia con crema chantilly, granello di nocciole e gocce di cioccolato  € 5.00
Tiramisù classico o tiramisù banana e nutella  € 5.00/6.00
Sfizioselli di pasta fritto con nutella  € 5.00
Cheesecake ai frutti di bosco* o nutella € 5,00  
Babà al rum con panna  € 5.00
Mousse all’arancia con biscotto giapponese e scaglie di cioccolato € 5,00
Crostatina con crema chantilly e frutta €3,50
BIBITE
Bibite in lattina 33cl  € 2.00
Becks 33cl  € 2.50 Becks/Poretti 66cl  € 3.50
Rosso della casa bott. & Bianco della casa bott. € 8.00

 

 

LE NOSTRE PIZZE
Marinara:  € 5.00
(pomodoro, aglio e origano)
Napoli:  € 6.00
(pomodoro, mozzarella, aglio e acciughe)
Margherita:  € 5.50
(pomodoro, mozzarella e basilico)
Margherita D.O.P.:  € 6.50
(pomodoro, mozzarella di bufalo d.o.p. e basilico)
Capricciosa:  € 7.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofini e olive)
Ciliegina:  € 6.00
(mozzarella, pachino e basilico)
Americana:  € 7.00
(mozzarella, wurstel e patatine fritte.)
Partenopea:  € 7.50
(provola, salsiccia e friarielli)
Piccantina:  € 6.50
(pomodoro, mozzarella e salame piccante)
Primavera:  € 8.00
(focaccia con mozzarella di bufalo d.o.p., pachino, prosciutto crudo, rucola e scaglie di parmigiano)
Calzone:  € 7.00
(pomodoro, mozzarella, ricotta, prosciutto cotto e basilico)
Ripieno al forno o fritto :  € 7.00
(ricotta, salame, mozzarella e provola)
Siciliana: € 7.50
(pomodoro, provola, salsiccia, melanzane e basilico)
Ortolana:  € 7.00
(mozzarella, melanzane, zucchine e pomodorini)
Boscaiola:  € 7.50
(pomodoro, salsiccia, funghi, mozzarella e basilico)
4 Formaggi:  € 6.50
(mozzarella, gorgonzola, emmental, provola e panna)
Montagnola:  € 7.50
(speck, mozzarella e gorgonzola)
Tropea:  € 7.00
(pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle e olive nere)
Pagnottiello Sopra:  € 8.00
(salsiccia, friarielli e mozzarella)
Pagnottiello Sotto:  € 8.00
(parmigiana di melanzane e provola)
Pizza scarola:  € 7.00
(scarola maritata e provola)
Nduja € 8,00
8provola ,nduja e basilico)
Fiori di zucca € 8,50
(mozzarella, fiori di zucca ,alici e basilico)
Salsicciotta € 7,50
(provola ,salsiccia ,patate al forno e pepe)
Amatriciana €8,00
(pomodoro,guanciale,pecorino,pepe e basilico)
  • ORDINE MINIMO € 15.00